简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
慈善公益Charity
慈善公益<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

民营企业家致富不忘拥军

日期:2015年09月11日

       军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。中秋临近,带着深圳民营企业的真挚祝福,9月11日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立率慰问团看望、慰问了深圳警备区官兵,受到了深圳警备区司令员陈友清,市委常委、警备区政委李建华等领导的热烈欢迎。


       蔡立书记介绍了深圳非公有制经济和深圳市工商联发展情况,向深圳警备区长期以来对深圳非公有制经济发展的巨大支持表示了感谢。蔡立表示,警备区大力弘扬人民军队的光荣传统,在加强部队现代化建设的同时,积极支持、参与深圳的改革开放和经济社会建设,赢得了深圳人民的高度赞扬和拥戴。市工商联组织开展“双拥”活动,希望更多的企业家了解我们的国防、我们的军队,学习部队军人的作风,让更多的企业家在“双拥”中发展企业,在发展企业中做好“双拥”工作。今后深圳市工商联将继续保持同部队官兵的紧密联系,并号召民营企业家力所能及地帮助官兵解决工作和生活上的困难,维护好、发展好军民友好关系。
       市工商联副主席、深圳市美丽集团董事长欧阳祥山代表企业家发言时表示,自己是一名深圳老兵,对部队充满了感情,部队的经历对其经营企业有帮助。他希望深圳警备区能到民营企业开展国防教育,开展军民联欢活动。同时,深圳警备区有需要企业出力的地方,企业也会积极响应。参加座谈的民营企业家均表示,企业家致富不能忘拥军,战争时代不能忘了部队,和平年代也不能忘了部队。
       市委常委、警备区政委李建华介绍了部队过去一年的建设情况以及今年的工作重点,并感谢深圳市工商联和深圳的民营企业这些年来对警备区建设的关心和支持。他认为,部队的工作、统战工作和工商联工作,在保家卫国、保卫政权、建设深圳方面有共同的使命。希望双方加强沟通,互相促进,共同为深圳做贡献。
       市政协委员、市工商联专职副主席李少雄,市民政局副巡视员张启荣,市政协委员、市工商联副主席、深圳市美丽集团董事长欧阳祥山,市政协委员、市工商联常委、深圳市澳亚视传媒有限公司董事长曹国文,市党代表、市工商联常委、深圳市安防协会会长杨金才,深圳市女企业家商会副会长、深圳市超凡贸易有限公司董事长蒋婷等参加了活动。

附件下载 返回

上一篇:全国工商联副主席谢经荣来深援疆援藏工作

下一篇:市党代表蔡立走进民新社区开展调研慰问活动