简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联副主席陈国雄调研西乡街道工商联

日期:2016年04月15日

 

414下午,深圳市工商联副主席、深圳市中惠福实业有限公司董事长陈国雄率队赴西乡街道工商联调研。市工商联常委马锡裕、苏奇、李汉儒、蒋江萍、唐红,执委韩俊、黄仕琼、任静以及西乡街道工商联领导班子成员参加了调研活动。

 

 

陈国雄副主席一行参观了西乡商会大厦和西乡街道工商联的办公场所,并与西乡街道工商联的会员进行了座谈。

会上,西乡街道工商联主席翁志明向与会领导和嘉宾详细介绍了西乡街道工商联从创会、办会到以会养会的发展过程,指出2005年他上任西乡商会会长之初,就要求商会必须充分发挥行业组织作用,致力于将商会建设成为会员之家、政企之桥、行业之窗、企业之友,充分发挥其桥梁作用、引导作用、服务作用,帮助提高会员企业竞争力和会员的综合素质,更好地为经济社会服务,成为西乡社会组织建设的先锋力量和传承创新商业文化的核心平台

 

 

陈国雄副主席对西乡街道工商联近年来取得的成就给予了充分肯定,他说,西乡街道工商联在翁志明主席的带领下,无论是团结协作、制度建设、会员服务,还是商会党建、公益慈善、文化建设等方面都做了很多探索和尝试,取得了许多宝贵经验,得到各级领导和会员企业的一致好评,特别是以会养会的经验做法,很值得学习和推广。陈国雄副主席指出,深圳的社会组织蓬勃发展,从各大商协会组织的办会情况看,要办好商会,会长是关键,一定要有担当,有胸襟,有凝聚力和影响力,以一颗热心去奉献商会,带动会员一起推动商会的发展,希望翁志明主席当好领头羊,带领西乡街道工商联积极贯彻落实习总书记重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的要求,大胆作为,加强与市、区工商联上下联动、合作交流,共同促进非公经济“两个健康”发展,为实现深圳“十三五”规划良好开局贡献力量。

附件下载 返回

上一篇:比亚迪将为摩洛哥修建云轨

下一篇:深圳市交运集团赴光明坍塌事故现场应急抢险报告