简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳朗华集团产业园奠基 打造全国首家工业供应链O2O展示平台

日期:2015年09月25日

      9月25日,朗华国际智慧产业园奠基仪式在龙岗李朗举行。我会专职副主席薛兴强,深圳创新发展研究院理事长,原市委常委、统战部长张思平,我会名誉会长、华南城集团董事长郑松兴,副主席、怡亚通供应链股份有限公司董事长周国辉,副会长、腾邦集团董事长钟百胜以及深圳物流、金融、制造业等领域的企业家代表出席了此次活动。

                                      

      朗华集团董事长张春华表示,当今世界是一个互联互通、资源共享的世界,是一个新技术引领、创新驱动的时代。在全球的经济领域里,生产资料和生活产品已经打破了区域的约束,在全球世界范围内进行交易。运送、消费、传统的供应链方式在新技术的引领下也必将带来重塑。在全球化的背景下,朗华集团的国际智慧产业园应运而生。新产业园覆盖生产、生活、展示、体验、文化等功能,着重关注生产设备、工业半成品、生产技术等微笑曲线左半弧的供应链平台。同时,产业园也将打造行业生态交流的生态圈,为行业精英、高端人群提供个性化的通行工具和高端消费品等微笑曲线右半弧的综合服务。郎华国际智慧产业园项目将帮助中国民营企业的制造成本实现下降,为“一带一路”发展计划作出贡献。
      据了解,朗华在过去九年的发展过程中不断追求与时俱进,不断创造新的商业模式,在互联网技术的支持下形成五大平台等先进运营方式。朗华国际智慧产业园是朗华集团的战略载体,未来将助力集团领航中国供应链事业。产业园区占地面积逾4万平米,囊括生产E馆、生活E馆、商务E所、智能E仓等核心建筑群,其中,生活E馆定位为全国首家工业供应链O20展示平台。

附件下载 返回

上一篇:我会领导李少雄率队考察鼎宝宏集团前海购跨境电商项目

下一篇:马兴瑞书记为朗华点赞