简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联党组书记蔡立带队参加辽宁经济交流活动

日期:2015年11月03日

      10月29—30日,受辽宁省经济技术合作局和深圳辽宁商会邀请,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立带领深圳知名民营企业家一行18人出席了在沈阳举行的“广东企业辽宁行”经济交流活动座谈会。市工商联副主席陈志列、杨松、赵心竹、侯克鹏,市总商会副会长刘丹宁、钟帆飞、余鑫,以及彭国远等企业家随团参加交流活动。




      座谈会前,辽宁省副省长邴志刚会见了蔡立书记一行,并重点向深圳企业家介绍了辽宁省东北老工业基地振兴的优惠政策、产业发展方向和投资环境,希望深圳企业在制造业、基础设施建设、现代农业、战略性新兴产业和现代服务业等方面与辽宁省进行深入合作,参与辽宁的转型升级和产业集群建设。


      座谈会上,蔡立书记表示,深圳所取得的成绩,离不开辽宁人民的支持。辽宁资源丰富、地大物博,是深圳民营企业寻找商机、积极转型升级的好地方。希望辽宁省委省政府关心企业发展,营造良好的环境,把企业引进来,留得住,发展好,同心同行,共同发展,为实现伟大的中国梦而努力。




      30日上午,蔡立书记一行参加了我会副会长单位深圳市中意集团辽宁沈阳中意智慧产业园开业仪式。下午,到副会长单位深圳东方银座集团旗下沈阳东方银座考察调研。市工商联副主席、深圳市中意集团有限公司董事长赵心竹表示,“市工商联领导带领企业家们‘走出去’,为企业招商、融资、开拓市场牵线搭桥,还为企业开业仪式站台,从企业的需求和实际出发,切切实实为企业提供了贴心、细致的服务。”




      辽宁中意智能科技产业园坐落在沈阳浑河南岸,被称为沈阳副城的苏家屯区,距离沈阳桃仙国际机场仅2千米,距离沈阳南站2千米,距营口港不足百千米,是在沈阳范围距离大连港、锦州港和丹东港的最近地区,并与抚顺、本溪和辽阳三市毗邻,区域优势十分明显。中意沈阳科技产业园项目是辽宁省重点发展项目,受到政府和社会各界的高度关注。整个园区总共占地22万平方米,厂房面积为17.2平方米,预计投产7条生产线,全部建成后将成为亚洲最大的家居产业基地。投产后产品可以覆盖整个华北市场,引领家居行业的发展,成为中意集团的重点中心项目。




      东方银座集团,是一家深港双总部的国际化集团企业,中国房地产百强企业,总资产超过300亿元人民币。东方银座集团致力于商业地产、国际五星酒店、文化旅游、总部经济、购物广场五大核心产业,本着“涵养一生高贵”的人性化高度追求,提升城市高端群体的生活品质,为客户打造 “25K银座人生”。集团实现了深圳、东莞、沈阳、盘锦、昆明、吉林等全国大中城市的品牌战略布局,现已开发了东方银座?中心城、东方银座公馆、东方银座?莱茵城、东方银座兰乔公馆、东方银座广场、东方银座兰桂坊、东方银座香港风情街、东方银座中心、东方银座国际影院、东方银座粤港食府等典型项目。

(文/张小梨 图/张天生 编辑/钟意珍)


附件下载 返回

上一篇:借力互联网金融 助力中小企业发展 ——深圳市工商联组团赴昆明考察

下一篇:深圳市汕头商会到我会拜访