简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市知名企业家赴湖州经贸考察

日期:2015年10月12日

      应浙江省湖州市委市政府的邀请,4月8-10日,市工商联专职副主席李少雄率团一行20人赴湖州进行了为期三天的商务考察。

      代表团一行受到了湖州市党政领导的热情款待。8日下午,代表团参加了湖州市招商推介会,随后考察了南太湖生物医药产业园、黄芝山新能源汽车产业园、辛子精工、湖州高铁站、康山北斗微电子产业园等,并在湖州市科创中心与湖州经济技术开发区管委会进行了交流会谈。我会企业家纷纷表示,开发区是一方投资兴业的热土,通过这次考察,真切感受到了优越的投资环境和广阔的发展空间,下一步将积极加强沟通联系,寻找合作契机,促进双方共同发展。

      我会副主席李少雄代表深圳市工商业联合会(总商会)以及考察团的全体成员对湖州市委、市政府的盛情接待表示感谢。他说,湖州自古以来素有丝绸之府,鱼米之乡,文化之邦的美誉。此次到湖州考察,就是要深入考察投资合作机会,为两地进一步深入合作奠定基础,希望通过发挥工商联的桥梁纽带作用,推动深圳与湖州企业在多个领域的务实合作,实现互利共赢,共同发展。

附件下载 返回

上一篇:深圳市汕头商会到我会拜访

下一篇:新乡市鼓励投资的优惠办法