简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

2016宝安产业发展博览会盛大开幕

日期:2016年08月03日

    7月28日—30日,由宝安区主办的大型综合性展会——“2016宝安产业发展博览会”在深圳会展中心1号馆隆重开幕。开幕仪式由深圳市副市长陈彪致辞,宝安区区委书记黄敏、区长姚任、新安街道办事处副主任杨辉等相关领导出席仪式。

 


    宝博会是我区打造“宝安产业发展的总展示、最高盛会”,集中展示宝安产业发展成果、未来规划、优势产业和特色产品,进一步树立宝安经济大区、产业大区的形象,提升宝安的国际知名度和美誉度,争取吸引更多的优质企业集聚宝安发展,加快打造“滨海宝安、产业名城、活力之区”。
    宝安产业发展博览会重大项目签约仪式上,新安街道办事处副主任杨辉和创智成功科技有限公司签订了合作意向书。与此同时,宝博会新安分会场在我会副会长企业美生创谷园区隆重开幕,宝安区人大副主任欧瑞志,新安街道党工委书记、办事处主任苏喜金,新安街道党工委副书记梁志虹出席开幕式。开幕式由喜金书记主持。仪式上,深圳融昕医疗科技有限公司、铭钰智库国际商务服务(深圳)有限公司与高新奇战略新兴产业园签订了进驻园区协议;思依暄机器人(深圳)有限公司与汇聚创新园签订了进驻园区协议。我会林填发主席(会长)、李捷利副会长参加了开幕仪式。
    深圳市合成号食品有限公司 、佳沃鑫荣懋集团、深圳前海华侨城JW万豪酒店、深圳市佳信捷技术股份有限公司、深圳市顺恒利科技工程有限公司、百佳华集团、宝安区保安服务公司、深圳市昌遂科技有限公司、深圳市华测检测技术股份有公司、深圳市蓝冠科技有限公司等78家辖区企业参展,新安分会场有28家辖区企业闪亮登场。我会10多家优秀会员企业参加了会展中心主会场的展览。

 

 

     本届宝博会是宝安建区以来最大规模的一次产业发展展示,展会将秉承“专业化、市场化、国际化、品牌化”理念,按照“高起点、有价值、有影响、可持续”的要求,采取“政府办会、企业办展”的形式,集中展示宝安产业发展成果、先进形象、未来规划、优势产业和特色产品。宝安将以此为平台,进一步优化政策环境,广聚优质资源,提升创新水平,充分整合与利用全球资源,为企业发展创造更好地土壤。

 

附件下载 返回

上一篇:推进“党建+商会”助力脱贫奔小康

下一篇:新安商会党支部开展践行“两学一做”主题党建活动