简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

南山区工商联第三期清华大学经营创新高级研修班圆满结束

日期:2016年06月08日

    

 

 

      5月14日,南山区工商联(总商会)第三期清华大学经营创新高级研修班正式开班,50多位企业家走进美丽的清华校园开始了为期一周的学习。本次高级研修班旨在提升南山企业家自身素质与增强企业家创新经营理念,以诚实守信、增强发展信心为培训重点,积极弘扬正能量并引导南山非公经济人士适应经济新常态。
      在开学典礼上, 带队领导区工商联(总商会)常务副主席吴燕珊指出希望企业家们能珍惜学习机会,在课堂上遵守纪律、认真学习,领略名师大家的智慧风采;在课堂外,企业家在感受百年清华厚重文化底蕴的同时能加强沟通互动,展示南山企业家的良好精神面貌。

       区工商联(总商会)领导在毕业典礼总结发言上提到两点希望,一是希望企业家通过本次研修班,能开拓视野、提升素质,能坚定理想信念、提升人生境界,能传递正能量、强化社会责任。二是希望工商联大家庭各企业之间能形成相互学习及合作共赢氛围,让学习使得各企业家的联系更加紧密,为南山区的经济建设添砖加瓦。
      此次高级研修班邀请清华大学、国防大学、中国人民大学等知名教授授课,课程涵盖了哲学智慧与思维创造、电子商务与网络经济、战略突破与企业经营创新等丰富内容,还组织了现场教学,实地考察了中关村国家自主创新示范区。企业家们纷纷表示,本次高级研修班学习内容丰富且课程安排紧凑,既拓展了发展思路,又激发创新热情,希望工商联(总商会)以后能继续开展形式多样的学习培训,为南山企业家搭建交流沟通平台。(南山区工商联)


 

附件下载 返回

上一篇:乐善义行、大爱无疆-新安商会会员为2016年“广东扶贫济困日”捐款35万元

下一篇:南山区工商联(总商会)创建广东省“五好”工商联工作纪实