简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

杭州市组织新生代企业家到我会交流座谈

日期:2015年12月08日

      12月5日下午,杭州市工商联副主席陈刚率新生代企业家联谊会代表25人到访我会,我会专职副主席薛兴强会见了来访客人,双方就如何做好新生代、“创二代”企业家服务引导工作,加强两地新生代、“创二代”企业家合作交流进行了座谈。


      杭州市工商联介绍了杭州市新生代企业家有关工作,并重点就新生代企业家联谊会成立以来的经验、做法、问题和困境作了交流,表示深圳民营经济发达,尤其是民营高科技企业呈现了强劲的发展势头,一大批企业很好的处理了代际传承的问题,希望能学习深圳工商联服务引导“创二代”企业家工作的经验做法。我会薛兴强副主席对杭州市工商联的到访表示欢迎,就我会支持服务教育引导“创二代”企业家工作做了简单介绍,并结合我会近期组织的 “创二代”企业家座谈会活动,介绍了我会教育引导“创二代”的一些具体做法。薛兴强同志介绍到,创二代企业家的教育引导工作至关重要,不仅影响到未来经济的发展,也影响到我们党的事业的发展,要以贯彻落实中央统战工作会议精神为前提,围绕市委市政府中心工作,结合青年企业家的特点,努力创新服务手段, 通过提升素质、加强交流、有针对性的服务凝聚“创二代”,促进“创二代”健康成长。
      会上,双方青年企业家代表进行了轻松而又热烈的会谈。我市青年商会副会长彭立基、林迪、罗森文结合自己的切身经历,分享了自己的创业故事和感悟,引起了现场强烈反响和共鸣。通过交流,两地青年企业家表示要建立经常性的联系,进一步加强双方的交流与合作。
      在深期间,杭州市新生代企业家联谊会代表还参观了研祥、大族激光公司。            

    (供稿:刘建光)

附件下载 返回

上一篇:洛阳市工商联到访我会

下一篇:凝聚青年力量 共创美好深圳 ——我市召开“创二代”青年企业家座谈会