简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联举办市、区、街道工商联组织建设专题交流活动

日期:2015年12月07日

      12月3—4日,市工商联举办了市、区、街道工商联组织建设专题交流培训活动,就新时期下如何做好工商联组织建设工作进行了专题研讨。市工商联专职副主席李少雄、各区(新区)工商联分管组织建设工作领导或会员部长(秘书长)、部分街道商会会长(秘书长)共20余人参加了此次活动。


      活动期间专门召开了座谈会。一是传达学习中央统战工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神以及市委统战工作会议精神;二是总结2015年市、区、街道工商联的组织建设工作;三是对2016年工商联组织建设工作进行了工作部署。


      各区(新区)工商联有关负责同志结合工作实际分别就新时期下如何做好组织建设工作谈了自己的看法,交流了工作中碰到的问题及困难,并提出意见、建议。大家一致认为,要加强工商联基层组织队伍建设,进一步密切市、区、街道工商联系统之间的工作沟通和联系,形成上下合力,推动工商联工作上新台阶。


      李少雄对新时期下如何做好工商联工作提出了五个方面的建议。一是紧紧围绕“两个健康”主题,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长;二是认真做好非公有制经济人士理想信念教育实践活动和“三严三实”专题教育活动;三是精心打造非公有制经济代表人士、基层组织和团体会员三支队伍;四是有效拓展参政议政、非公党建、宣传调研和培训教育工作四大思想政治工作阵地;五是创新搭建融资服务平台、经贸活动服务平台、“走出去”服务平台、政企沟通服务平台、法律维权服务平台等五大服务平台。


    (供稿/王健    编辑/钟意珍)

附件下载 返回

下一篇:洛阳市工商联到访我会