简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
维权服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市公安局经侦部门服务企业办公室正式揭牌

日期:2012年11月25日

/刘倩

为进一步配合做好“三打两建”工作,迎接党的“十八大”胜利召开,不断深化公安直联制度,更好地服务会员企业,928日,我会组织30多位民营企业家参加在市公安局召开的经侦部门服务企业座谈会暨市公安局经侦部门服务企业办公室揭牌仪式,市公安局副局长兼经侦局局长王国宾,我会主席张思民、副主席陈主出席座谈会,市公安局经侦局政委何昭朗主持会议。

          

座谈会始终洋溢着和谐交流的热烈气氛,与会企业家代表争相发言,围绕当前复杂多变的经济形势,就如何做好企业内部管理、保护知识产权、防止商业秘密被侵犯、打击合同诈骗犯罪等方面提出问题和看法;就企业与公安系统如何紧密合作,共同营造良好的经济发展环境积极建言献策。

我会张思民主席在讲话中对深圳公安致力打击各种经济违法犯罪活动,保护企业的合法权益,优化营商环境表示了衷心的感谢。他指出,一直以来,市工商联与市公安局共同建立的公安与企业直接联系制度不断得到深化,取得显著成效。近期,经市公安局经侦局与我会协商后,决定共同开展以“深圳民营企业健康发展服务”为主题的“诚信经营 和谐发展”系列活动,逐步推选我市在高新科技领域里的优秀民营企业作为重点共建服务企业。此举将进一步加强公安与企业界的沟通,为企业提供便利服务、排忧解难,同时也使企业更好的协助和配合公安部门的治安维护工作。我会张思民主席表示,工商联作为政企沟通的桥梁已清醒的认识到企业提高预防经济犯罪的必要性,今后将搭建更多宣传平台,架起警企双方沟通的桥梁,大力倡导和促进我市民营企业坚决抵制经济犯罪,为我市经济社会稳定作出应有的贡献。

        市公安局经侦局王国宾局长表示,此次座谈会达到了搭建平台、增进了解、推进工作的效果,经侦局将进一步加强与工商联、民营企业之间的联系,最大限度地预防和减轻经济犯罪对企业生产经营带来的危害,为打造我市健康稳定的投资环境和创新环境,推动我市社会经济又好又快发展贡献力量。

                                         

 


附件下载 返回

上一篇:我会与市公安局经侦部门联合举办“情趣健康与风险防范” 主题讲座

下一篇:关于转发最高人民法院关于依法平等保护非公有制经济促进非公有制经济健康发展的意见的通知