简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
维权服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

我会与市公安局经侦部门联合举办“情趣健康与风险防范” 主题讲座

日期:2012年11月25日

市公安局经侦部门服务企业办公室揭牌后,我会与市公安局经侦部门迅速就警企共建进行协商探讨,部署开展服务民营企业健康发展相关工作。1031日,我会联合市公安局经侦部门在深商控股集团公司会议室举办“情趣健康与风险防范”主题讲座,以促进企业家及企业健康成长,促进企业预防经济犯罪、正确认识风险投资、保护商业秘密等。由市公安局经济犯罪侦查局政委何昭朗主讲,我会专职副主席陈主以及市总商会副会长邵华、荣誉副会长缪寿良等30余位民营企业家参加了讲座。

讲座内容主要围绕三大主题展开。一是管理情绪,改善自己;二是享受健康生活,抵制不良习惯;三是注意防范风险。何昭朗政委表示,深圳的快速发展离不开民营企业家,民营企业为深圳经济发展做出巨大贡献,为政府解决了就业难问题,也给国家创造了税收。他希望这次讲座能加深企业的风险防范意识,使企业的经营发展更加健康快速,与公安部门一同推动深圳经济与社会和谐。”

讲座结束后,与会企业家纷纷表示受益非浅,希望我会与市公安局今后能多组织举办类似的高端讲座。何昭朗政委还现场为企业家们颁发了“警企共建 和谐发展”牌匾。

附件下载 返回

上一篇:深圳市民商事调解中心挂牌

下一篇:市公安局经侦部门服务企业办公室正式揭牌