简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联“走进名企”活动之“走进腾邦”

日期:2015年04月17日

      “走进名企”是深圳市工商联(总商会)开展的旨在促进企业家相互学习借鉴、交流提高,创造商机、合作共赢的系列活动,自开展以来得到了广大会员企业的认可和欢迎。 4月16日下午,深圳市工商联2015年“走进名企”交流活动第一站,在腾邦集团开展。市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,市工商联专职副主席王荫琦出席了本次活动,活动还吸引了50多位知名企业家参加。

      企业家们依次参观了腾邦集团的各个展区。国际葡萄酒交易中心琳琅满目的葡萄酒产品和文化展示,先进的恒温恒湿葡萄酒酒窖和可追溯的葡萄酒物联网系统、红酒众筹等业务模式让企业家耳目一新;正在建设中的腾邦国际互联网金融产业园,让在场很多“互联网+”类型的企业看到了发展的前景,更看到了商机;在腾邦的武术文化展区、党团文化展区、办公区域,企业家们更深刻感受到了腾邦文化在企业发展中的魅力。

在交流会上,腾邦集团董事局主席钟百胜热烈欢迎深圳工商联领导和企业家们的光临。他说,腾邦这么多年的发展首先得益于国家政策的扶持、深圳地方政府和协会的支持,也与深圳各兄弟企业的亲密合作、相互学习和帮助息息相关。希望大家利用这个难得共聚的机会,在腾邦多交流多探讨,共商发展良机。

      集团董事、腾邦物流总裁黄镜恺代表腾邦集团作了题为《腾邦的生态圈谋略》的主题演讲,介绍了腾邦在与深圳同步发展的过程中,以开发和满足客户需求为导向,营造葡萄酒、旅游、互联网金融等高端服务平台的发展历程,形成了以打造亚太一个逐渐完善的高端商业服务生态圈,从而提升了企业的发展空间和潜力的独特商业模式。主题演讲给现场的企业家们很深的启迪,也引起了现场企业家浓厚的兴趣,会后进行了积极交流。

      市工商联党组书记蔡立表示,“走进名企”活动旨在为广大非公经济人士搭建优良的沟通交流平台,促进企业家们相互交流,共谋发展。腾邦在深圳企业之中,是非常具有前瞻性和创新型的企业,这也是我们今天选择走进腾邦的原因。我们希望深圳企业能从腾邦身上学到更多企业管理、经营模式、企业文化等方面的经验,并进一步促进不同企业间的互通共赢。从今天的交流活动来看,腾邦营建的高端商业服务的生态圈、腾邦的一体化平台建设经验,以及腾邦的牛武文化、弘扬正能量的企业文化氛围、企业可持续型绿色生态发展模式,都给在座各位留下深刻的印象。蔡立表示,市工商联、总商会将持续开展“走进名企”的交流活动,不断丰富服务手段,促进广大民营企业在经济新常态下实现转型升级、创新发展。

附件下载 返回

上一篇:传达学习市委统战工作会议精神 着力打造4.0版商协会——市工商联举办商协会会长、秘书长培训班

下一篇:走进顺丰,借鉴成功 ——深圳市工商联(总商会)组织“走进名企”顺丰交流活动