简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联组织企业参加中葡文化与投资交流会

日期:2016年05月24日

 

      2016年5月21日,深圳市工商联(总商会)组织召开主题为“新视野新境界”的首届中葡文化与投资交流会,市工商联专职副主席薛兴强受邀出席。深圳市女企业家发展促进会、香港温州同乡会、深圳潮汕商会等30多家商协会参加。
      会上,各参会公司从教育、医疗、移民法律、法规、文化投资项目等方面对葡萄牙投资情况进行详细介绍,并安排在葡萄牙取得一定成就的深圳商人分享成功经验。
此次交流会是市工商联围绕“一带一路”国家战略,为“走出去”民企积极牵线搭桥专门组织召开的。今年以来,市工商联注重发挥深圳国际商务合作平台优势,加强与市国际科技商务平台合作,努力打造“引进来、走出去”深圳国际商务服务联盟、积极与市外办合作,将官方外交与民间外交相结合,相互促进共同发展等措施,紧密围绕国家“一带一路”战略建设,充分发挥商会桥梁和纽带作用,积极搭建平台助推民企“走出去”。
(会员部  骆健)

附件下载 返回

上一篇:多家深圳企业造访深汕特别区谋合作

下一篇:市工商联与宝鸡、中山两地工商联就如何加强商会建设展开交流座谈