简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

“中国光彩事业黄冈(红安)行”活动招商项目推介

日期:2015年05月22日

       为助推黄冈大别山革命老区经济社会发展,充分体现党和国家对革命老区的关怀,中央统战部、全国工商联、中国光彩事业促进会决定,于2015年9月在湖北省黄冈市举办“中国光彩事业黄冈(红安)行”活动。此次活动是落实党的十八大关于加大对革命老区、贫困地区扶持力度的实际行动,对于进一步拓展光彩事业、加快老区发展,都将产生积极作用。
      为加快与中国光彩事业促进会成员企业的项目对接,使活动取得实质性成效,我们从全市11个县市区和市直精选了关乎黄冈长远发展的主导产业和重大基础设施项目92个,涉及园区建设、基础设施、农副产品、机械制造、医药化工和文化旅游等6个类别,总投资近5000亿元。为便于联系对接,我们将每个项目所在的县市区书记、县长(区长、市长)、招商局长联系方式附后,投资者可直接与其对接联系。
      民营企业一直是黄冈发展的领军力量。我们将按照党的十八大提出的“毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”的要求,继续把大力发展民营经济摆上重要位置,欢迎和支持广大民营企业家不断深化与我市各方面的合作,在更高的层面上实现互利共赢。我们将认真兑现政策承诺,促进签约项目落地见效,切实维护投资者的合法权益,努力营造重商、安商、亲商的浓厚氛围,让每位投资者都能在黄冈的发展沃土上得到丰厚的回报,让每一家企业都能伴随着黄冈的发展不断做强做大
附件下载 返回

下一篇:关于组织参加第四届中国公益慈善项目交流展示会的通知