简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联(总商会)举办主席(会长)会议

日期:2017年03月29日 来源:

328日,深圳市工商联(总商会)举办主席(会长)会议,市工商联主席、总商会会长陈志列,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,市工商联专职副主席王荫琦、薛兴强、李少雄,市工商联副主席王岚、刘权辉、杨松、张伟、张春华、陈国雄、林振伟、罗文华、赵心竹,市总商会副会长王红军、王治军、冯水兴、刘丹宁、许锦光、李瑞杰、吴邦兴、吴刘菊兰、余鑫、周伍权、顾永德、黄仕坤、常远、屠方魁、曾宏兴、路海军参加会议。

主席(会长)代表团一行参观了研祥高科技控股集团有限公司,市工商联主席、总商会会长、研祥高科技控股集团有限公司董事长陈志列向代表团介绍了研祥的发展历程和最新的科技成果,随后举行深圳市工商联(总商会)主席(会长)会议。

会议由市工商联主席、总商会会长陈志列主持,(主席)会长成员就如何进一步增强市工商联(总商会)的凝聚力,团结引领深圳民营企业听党话、跟党走,适应引领经济新常态,引导服务企业参与“一带一路”建设等议题进行了讨论。各位副主席、副会长企业家纷纷发言,畅谈深圳非公经济新发展。

陈志列在会议中指出,深圳市工商联(总商会)是党领导的以全市工商界为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手,市工商联(总商会)团结凝聚了一大批深圳杰出的有代表性的非公经济企业家。作为工商联(总商会)的主席(会长)班子中的企业家,未来要继续坚持理想信念,坚定地听党话,跟党走;推动构建“亲、清”政商关系,营造良好的营商环境;加大自主创新力度,做深圳质量、深圳标准的引领者和主力军;学习党和国家的政策方针,积极参与国家“一带一路”战略和“粤港澳大湾区”建设;积极参政议政,履行社会责任,做深圳非公经济代表人士的典范。

市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立在会议中指出,市工商联党组将继续立足职责,坚持“团结、引导、服务、教育”的工作方针,倾力服务非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

 

附件下载 返回

上一篇:布局丝路原点,共襄发展盛宴 深圳民营企业丝路投资发展座谈暨西安市招商引资推介会召开

下一篇:坚定发展信心 凝聚奋进力量 不断开创工商联工作新局面 ——深圳市工商联(总商会)召开七届二次执委(理事)会