简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

18位院士聚深共论 粤港澳大湾区创新发展——2017深圳院士专家高峰会暨粤港澳大湾区创新发展论坛举行

日期:2017年12月14日

近日2017深圳院士专家高峰会暨粤港澳大湾区创新发展论坛在五洲宾馆举行,18位院士齐聚一堂,为粤港澳大湾区创新发展建言献策。副市长吴以环出席活动并致辞。

吴以环表示,论坛邀请了18位院士等600多名专家共聚一堂,围绕粤港澳大湾区建设和创新发展开展专题研讨,必将为科学决策提供准确、前瞻、及时的建议,为大湾区建设和发展提供更多的智慧和成果。中国工程院院士陈湘生在主题报告中认为,在粤港澳大湾区布局中,轨道交通一体化是关键。要以广州和深圳为中心构建中心密集、往外围放射、团簇成网的城市轨道网络。


附件下载 返回

上一篇:银监会:积极稳妥推进银行业对外开放

下一篇:华侨城集团增资扩股光明集团