简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙来深调研考察

日期:2018年12月10日 来源:深圳市工商联

12月8日-9日,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙同志来深出席“2018中国并购年会”并调研考察深圳企业。市委常委、统战部部长林洁会见了调研组一行;省委统战部副部长、省工商联党组书记雷彪,市政协副主席黄中伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立、副巡视员顾平等陪同调研。

高云龙一行先后考察了深圳市华星光电技术有限公司、比亚迪股份有限公司,听取了华星光电公司董事长李东生、比亚迪股份公司董事长、总裁王传福对企业发展情况的介绍。高云龙同志充分肯定了华星光电公司在中国显示电子产业、比亚迪公司在新能源及轨道交通产业方面坚持自主研发所取得的成绩;同时,他鼓励企业要进一步坚定发展信心,坚持不断创新,加大科技研发投入力度,加强人才队伍建设,努力成为全国民营企业的表率,为深圳、为全国科技进步、社会进步作出更大贡献。

调研组一行还兴致勃勃的参观了“大潮起珠江--纪念改革开放四十周年展”。



附件下载    返回

上一篇:直接联系建桥梁,服务企业聚合力——龙华区工商联与区17家职能部门集中签署合作备忘录

下一篇:加大司法支持保护力度,打造国际一流营商环境——市工商联联合市检察院召开民营企业座谈会