简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联领导出席内蒙古呼和浩特市驻深招商引资纳贤引智联络处及人才站揭牌仪式

日期:2019年01月30日



      1月30日,由呼和浩特市重大项目办公室主办、深圳市内蒙古商会协办的呼和浩特市驻深招商引资纳贤引智联络处及人才站揭牌仪式在中信大厦举行。呼和浩特市委常委、组织部长常培忠、市政府党组成员张国平,深圳市工商联党组成员冯德崇等领导出席活动。深圳市内蒙古商会领导班子、部分异地商会代表、民营企业家等参加活动。


      会上,有关领导为呼和浩特市驻深招商引资纳贤引智联络处及人才站揭牌。据了解,此次驻深招商引资纳贤引智联络处及人才站的成立为呼和浩特和深圳两市之间商务资源链接、人才交流等创造更好的平台。


近年来,深圳市工商联发挥桥梁纽带作用,指导服务深圳企业把握国内投资机遇,积极转型升级。集合“东北振兴”、“黄渤海经济圈”“中部崛起”、“西部大开发”等国家战略组织企业参与辽宁、陕西、内蒙古、山西、四川、贵州等省市来深推介会,寻找投资机会。组织企业家赴内地省市等地考察,与当地党委政府举行投资洽谈会,加快深圳企业转型升级步伐。



链接:

呼和浩特是连接黄河经济带、环渤海经济区域和亚欧大陆桥的重要桥梁,是我国东部地区连接西北、华北的桥头堡,是呼包银榆经济区的中心城市,是呼包鄂榆城市群的核心区域。换句话说,呼和浩特地处环渤海经济圈、西部大开发、振兴东北老工业基地三大战略交汇处,是我国北方重要的航空枢纽。呼和浩特市政府制定了一系列支持产业和企业发展的政策措施,广泛吸引各地企业到呼市投资发展。并制定出台《贤引智工作方案》,以产业选才、以平台引才、以项目育才、以环境留才,建设人才发展、产业发展的高地。


附件下载    返回

上一篇:龙岗区工商联着力培育高新技术产业协会助力民营科技企业共赢发展

下一篇:区校联手推动科技成果转化——罗湖与哈工大建立战略合作