简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联组织企业家代表团参加第12届亚洲金融论坛

日期:2019年01月14日

        1月14日,由香港特别行政区政府及香港贸易发展局主办的第12届亚洲金融论坛在香港会展中心隆重开幕,主题是共建可持续与共融的未来:机遇与挑战。香港特区行政长官林郑月娥,中国银保监会副主席王兆星,亚投行行长金立群,世界银行行长佐利可,卢森堡、马来西亚、爱尔兰等国财政部长,亚洲各大银行和工商界知名人士近1000人出席。深圳市工商联专职副主席薛兴强率领深圳企业家代表团参加活动。



       此次论坛的召开正值全球经济、金融形势面临挑战之际,各界对衰退的预期升温,贸易不确定性犹存。论坛将汇聚120多位来自世界各地的财政金融领域的政界和商界人士,探讨最新全球经济形势,  并发掘新机遇。 


附件下载    返回

上一篇:北欧创新项目深圳宝安对接会在新安街道工商联(商会)举行

下一篇:多家深圳企业造访深汕特别区谋合作