简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深化理想信念教育 促进年轻一代成长——市工商联组织青年企业家参观深圳舰

日期:2018年10月22日

      10月19日,在改革开放40周年暨深圳舰命名入列20周年回访深圳之际,市工商联(总商会)青年企业家工作委员会组织80多名民营青年企业家登舰参观,加强年轻一代民营企业家的思想政治工作,深化理想信念教育实践活动,引导民营青年企业家全面贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,坚定发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,开创民营经济更加美好的明天。


      市总商会副会长、市工商联(总商会)青年企业家工作委员会副主任涂尔帆表示,通过这次活动让青年企业家特别是像他一样从海外归国的青年企业家,能亲身感受到祖国的日益发展和强大,增强广大民营青年企业家对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。目前,在经济下行的压力叠加外部环境恶化的挑战下,民营青年企业家应该主动作为、抓住主业、做优做强企业,为实现“两个一百年”目标作出新的贡献。

附件下载    返回

上一篇:全省工商联组织工作暨非公领域党建工作推进会召开 深圳多家基层组织获表彰

下一篇:观澜街道工商业联合会正式挂牌成立!