简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

新起点 新征程 新使命 ——中共深圳市人才宝安委员会第一次代表大会胜利召开

日期:2019年04月05日

2019年331日下午,在雄壮的国歌声中,中共深圳市人才宝安委员会第一次代表大会在宝安区党群服务中心顺利召开,111名党员代表参加了会议。市人才联合党委书记幸辉、党委副书记詹星洲、党委副书记孙付高出席大会。大会由市人才联合党委办公室主任唐际云主持。


大会按照公推直选的办法选举产生了宝安分党委第一届党委委员和纪委委员。万虹等7人当选为第一届党委委员,钱幼锋等3人当选为第一届纪委委员。新当选党委书记万虹作了表态发言。她表示,宝安分党委第一届领导班子将在市人才联合党委的领导下,精诚团结,锐意进取,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为把宝安分党委打造成典范作出更大的贡献。

 市人才联合党委副书记詹星洲作重要讲话。他向新当选的两委委员表示热烈祝贺,真诚感谢各位参会代表辛勤付出。他表示,相信在新一届领导班子的带领下,宝安分党委党建工作能够做得更加出色,成为市人才联合党委创建全国先进基层党组织的中坚力量。

 

幸辉书记首先代表市人才联合党委,对宝安分党委第一次代表大会的胜利召开和新当选的领导班子成员表示热烈祝贺。随后,他以“挖掘潜能,实现自我”为主题,为在座党员代表上了一堂生动的党课。他希望每一位党员都能珍惜在联合党委这个团队的缘分,养成积极为团队发挥作用的习惯,挖掘潜能、挑战自己、超越自我;希望在宝安分党委新一届领导班子带领下,党支部和党员都能做出更多更成功的基层党建案例,共同把宝安分党委建成全国的名片。幸辉书记最后表态,市人才联合党委将贴近党员需求、创新管理模式,全方位支持宝安分党委的党建工作。

 大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。

 

链接:

    深圳市人才宝安分党委成立于2019123日,是市人才联合党委落实新时代党的建设总要求、创新基层党组织设置的一次有益尝试。一是按照党员居住区域、从事行业、兴趣爱好以及个人意愿设置党支部,夯实基层党组织;二是与宝安区党建共建,加强流动人才党员教育管理;三是公推直选基层党组织领导班子,激发党员争创活力。

附件下载    返回

上一篇:万泽集团党委组织开展“缅怀先烈 不忘初心”主题教育活动

下一篇:福田区非公经济组织党委举办2018年入党发展对象培训班