简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研富德保险控股股份有限公司党建工作​

日期:2019年04月19日

        4月18日,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率非公党委办公室负责同志到富德保险控股股份有限公司调研。富德保控党委书记黄守岩、富德生命人寿董事长方力、党群部相关负责同志会见调研组一行。

       座谈会上,黄守岩首先对市非公党委调研组一行表示热烈欢迎。介绍富德保控的发展历程、党委基本概况以及如何在民营企业中更好的发挥基层党委作用等情况。富德保控党群部负责人杨永光向调研组汇报了公司近年来党组织建设、党员管理以及党员发展情况,并就目前党建工作中存在的尚需改进的相关问题进行了分析阐述。

王曙彩对富德保控公司党建工作给予充分肯定,希望公司进一步夯实党建基础,努力做到基层党建“六个基本”,充分发挥党员先锋模范作用,从而带动提高员工工作积极性。王书记指出,在民营企业中抓好党建工作有利于促进企业发展,党建工作要服务于企业,服务于员工。今后可借助非公党委平台与同行业其它企业党组织多交流,将党建工作好的经验做法融入到企业经营管理、企业文化建设、和谐劳动关系建设及员工关爱、社会公益活动中,齐心协力将党建转化为企业发展的推动力。


附件下载    返回

上一篇:坚定理想信念 牢记初心使命 ——市非公党委举办“弘扬革命传统 坚定理想信念”培训班

下一篇:市非公党委举办党支部集中换届工作培训班