简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

为深济两地工商界融通搭建信息桥、合作桥和成长桥——深圳市济南商会正式成立

日期:2019年06月04日

5月31日,深圳市济南商会成立大会在五洲宾馆华夏厅顺利举行。济南市副市长李自军,济南市政府副秘书长杨永斌,济南市委统战部副部长、市工商联党组书记张鹏,深圳市工商联专职副主席薛兴强、深圳市山东商会会长王立新、广东省山东商会会长江南等领导出席会议并致辞,深圳市济南商会全体会员企业家近300人参加活动。

会议宣读了深圳市济南商会成立批文,公布了第一届商会领导班子及会员单位名单,分别举行了商会成立揭牌仪式和“济南市招商引资招才引智深圳联系站”揭牌仪式。深圳市银储投资控股集团有限公司董事长毕永涛当选为深圳市济南商会第一届会长,深圳市林建园林工程有限公司董事长臧延怀、深圳中创云科技有限公司董事长张捷当选为执行会长。

薛兴强代表深圳市工商联向深圳市济南商会的成立表示祝贺。他表示,通过服务实现企业合作共赢、企业家们共同成长是商会工作的生命线,希望深圳市济南商会能为深圳、济南两地工商界的融通发展搭建信息桥、合作桥和企业家成长桥,广泛团结在深的济南籍企业家,在济南工作过、生活过的深圳工商界人士,引导他们处理好自身企业的“小家”和商会“大家”之间、深圳这个“成长的家”和济南故乡的关系,积极主动地将自身企业的发展融入到深圳工商业的“大家庭”,融入到深圳城市的成长、区域的发展和国家的富强、民族的复兴当中来,从而共享企业发展、内心成长、家庭事业的共同进步。


附件下载    返回

上一篇:省工商联调研组到坪山区开展组织建设专项调研

下一篇:深圳市温州商会举办三届六次理事会 凝聚温商力量,开拓商会平台,建设学习型、创新型商会​