简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联召开全体党员大会 选举成立机关党委机关纪委

日期:2019年07月04日 来源:

       7月3日下午,深圳市工商联召开全体党员大会,严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的组织程序和市直机关工委深直工组复【2019】87号文件要求,选举成立机关党委、机关纪委。党员大会应到会43人,实到会35人,采取无记名投票及候选人差额选举方式,选举林云果、金曦、耿绍炜、黄剑虹、薛兴强等5人(以姓氏笔画为序)为中共深圳市工商业联合会机关委员会委员,选举周芳、林显俊、耿绍炜等3人(以姓氏笔画为序)为中共深圳市工商业联合会机关纪律委员会委员。随后召开中共深圳市工商业联合会机关委员会第一次会议和中共深圳市工商业联合会机关纪律检查委员会第一次会议,选举薛兴强同志为中共深圳市工商业联合会机关委员会书记,耿绍炜同志为副书记、纪委书记,选举结果将按组织程序报市直机关审批。

       选举成立中共深圳市工商业联合会机关委员会和中共深圳市工商业联合会机关纪律检查委员会,是深圳市工商联加强党的建设,建设模范机关的重要内容。市工商联党委、纪委将在党组的坚强领导下,认真学习贯彻中央、省、市关于基层党建工作的各项部署,全面落实省、市及市直机关工委加强党的基层组织建设要求,以规范化建设为主题,以提升组织力为重点,突出政治功能,不断提升机关党建工作质量。坚持以政治建设为统领,突出党组织政治功能,深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神;以服务中心为目标,抓好党建促发展,建设促进民营经济高质量发展的服务型机关;以模范机关创建活动为契机,狠抓作风建设,推动建设一支敢担当、善作为的干部队伍;以组织力提升为重点,夯实基层基础,推动机关党组织发挥战斗堡垒作用。


附件下载    返回

下一篇:庆祝建党98周年——市工商联全体党员干部重温入党誓词