简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

追梦新时代 同心耀未来——大浪街道工商联正式揭牌成立

日期:2019年07月09日


       7月8日,大浪街道工商联(商会)第一届执委会(第三届理事会)就职典礼暨大浪商会成立十二周年庆典在大浪街道商业中心成功举行。此次活动标志大浪街道工商联(商会)正式成立,龙华区各街道工商联全部完成了换届或组建,实现了工商联工作街道全覆盖。龙华区委统战部部长詹惠军、市工商联有关领导、大浪街道相关领导到会祝贺,区各街道工商联(商会)代表、大浪街道工商联全体会员聚首一堂,共同见证与分享了这一盛事。


       活动现场举行了隆重的揭牌仪式,并为大浪街道工商联(商会)主席(会长)吴俊平、常务副主席游植煌、秘书长梁樑等新当选的领导班子成员以及商会荣誉主席、荣誉会长进行了授牌。



链接:

        大浪商会成立于2007年8月。12年来,商会秉承开拓创新、诚信守法、务实高效、团结奉献的精神,充分发挥纽带作用,为政企、企企合作交流牵线搭桥,积极引导会员履行社会责任、参与公益慈善事业,向社会捐赠物资超5000万元,为地方经济建设贡献了独特的力量。


附件下载    返回

上一篇:南山区领导调研区工商联会员企业

下一篇:南山区工商联(总商会)举办三届十次主席(会长)办公(扩大)会议