简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联召开主题教育理论中心组(扩大)学习会

日期:2019年08月19日 来源:

按照《市工商联开展不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》安排,8月19日,市工商联召开主题教育理论中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议重要讲话精神,传达学习《中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立主持,市工商联领导薛兴强、王曙彩、冯德崇、谢振文、顾平出席会议,全体干部职工参会。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大工程、伟大斗争、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,习近平总书记亲自指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,体现了党中央对主题教育工作的高度重视,为开展主题教育工作指明了方向,提出了更高的要求。全体党员干部要深入学习总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列重要讲话精神,紧密围绕市委部署、围绕工商联促进“两个健康”工作主题,将主题教育工作不断推向深入。

会议强调,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大战略决策,充分体现了总书记、党中央对广东、深圳工作的高度重视、亲切关怀和大力支持,让我们倍受鼓舞、倍感温暖、倍感振奋。要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,深入学习贯彻《意见》精神,按照省委、市委部署,向广大非公有制经济人士传达学习《意见》精神,结合工商联工作职能,团结、教育、引导、服务全市非公有制经济人士为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作贡献。


附件下载    返回

上一篇:加强联系合作 共同促进民营企业发展——市工商联与市总工会举行交流座谈会

下一篇:市工商联召开主题教育调研成果交流会议和对照党章党规党纪找差距专题会议