简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

坪山区龙田街道工商联(商会)召开成立大会

日期:2019年08月30日

        8月29日,坪山区龙田街道工商联(商会)组织召开第一次会员大会暨第一届执委会(理事会)第一次会议,标志着龙田街道工商联(商会)正式成立。坪山区人民政府副区长沈华新,市工商联会员部副调研员林云果,区委统战部副部长、区工商联常务副主席张艳红,区工商联(总商会)主席(会长)张国芳,龙田街道党工委书记刘玉红,龙田街道党工委副书记、办事处主任潘洪斌,龙田街道党工委委员、宣传统战办公室主任肖汉鲁以及市区工商联、各街道相关负责同志和龙田街道工商联(商会)的全体会员近300人出席活动。

       会议按规定程序审议了龙田街道工商联(商会)筹备工作报告、章程(草案)、选举办法等,选举产生了龙田街道工商联(商会)第一届执委会班子。黄冠华当选坪山区龙田街道工商联(商会)第一届执委会(理事会)主席(会长)。

        沈华新对龙田街道工商联(商会)的成立表示热烈的祝贺并寄予殷切希望。他强调,龙田街道工商联(商会)要紧紧围绕深圳建设中国特色社会主义先行示范区、深圳坪山国家高新区来定思路和谋发展;要在促进龙田街道非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长上下功夫;要着力展现工商联组织的勃勃生机和活力,在加快推动龙田街道经济社会高质量发展的过程中发挥积极作用,为打造高质量可持续发展的创新坪山贡献力量。

附件下载    返回

下一篇:宝安区工商业联合会(总商会)第五次代表大会召开 曾少强当选新一届主席​(会长)