简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联走访民营企业服务机构​

日期:2019年08月30日

8月29日下午,市工商联党组成员、专职副主席谢振文率队赴深圳市企业科技创新促进会和君胜知识产权事务所走访,并出席由南山区科技创新创业服务中心主办,深圳市企业科技创新促进会承办的“文化创意工业设计产业交流对接沙龙”。

据市企业科技创新促进会刘文求会长介绍,2019年度,为加快南山科技服务业发展,构建“双创”服务体系,推动科技服务业专业化、市场化、国际化,南山科技主管部门集聚整合科技服务资源,打造出一批特色鲜明的科技服务活动知名品牌,为区内中小企业提供包括创业辅导、技术创新、财税法、知识产权、技术转移、投融资、申请“国高”辅导等在内的优质服务,提升创业者创业技能,助力企业腾飞发展。系列活动定期举办,此次沙龙是系列活动之一。
来自深圳市佳音王科技股份有限公司、宝驰科技发展有限公司、晟邦设计咨询有限公司的三位代表分别就文创产品与商业设计理念进行分享,现场嘉宾纷纷就文创产业如何抓住技术创新和设计创新,打造新型商业模式开展探讨交流。
会上,谢振文向与会企业代表介绍了工商联的职能和工作情况,并表示市工商联将一如既往地团结联合商(协)会等社会力量,为服务民营企业链接更多资源,提供良好的平台,解决企业发展过程中的实际困难和问题。
附件下载    返回

上一篇:西澳大利亚深圳联谊会暨总商会负责人到访我会

下一篇:首届粤港澳大湾区侨商论坛在深成功举行