简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

菏泽市城市形象推介会暨2019年深圳市菏泽商会换届庆祝大会成功举行

日期:2019年09月06日

9月5日,由深圳市菏泽商会主办的“牡丹之都?中国菏泽”城市形象推介会暨2019年深圳市菏泽商会换届庆祝大会在五洲宾馆成功举办。菏泽市委常委、统战部部长王永华,菏泽市政府副秘书长刘培廷,菏泽市工商联党组书记靳海岩,深圳市工商联专职副主席薛兴强,广东省山东商会秘书长周慎坤,深圳市山东商会常务副会长兼秘书长王维,深圳市菏泽商会会长刘统连等领导出席活动。深圳市菏泽商会领导班子成员及会员企业家共200多人齐聚一堂,共商深圳、菏泽两地经济合作与发展大计。

活动现场播放了菏泽市城市形象宣传片,就当前菏泽市资源优势、产业发展和优惠政策等内容进行了详细介绍。此外,参会人员还集体起立为菏泽籍深圳蓝天救援队队员、在执行惠州白马山救援行动中牺牲的尹起贺默哀致敬。

薛兴强在致辞表示,深圳市菏泽商会自成立以来在引导菏泽籍企业家抱团发展、联通深圳菏泽两地经济等方面做了许多有益的工作。同时他寄望广大民营企业家在面对国家重大战略部署、规划时最重要是做好自己的事情,尊重市场规则、市场规律、善于把握机遇,更多深耕制造业等实体经济,实现企业的长远健康发展。同时希望异地商会联络亲情、乡情的同时,能搭建平台引导山东籍企业家积极融入深圳工商业界大家庭,实现交流经验、分享信息、合作共赢。最后他希望山东各级政府能解放思想,积极营造良好的政策环境和投资发展环境,切实增强民营企业发展信心、提供更加广阔的舞台。
附件下载    返回

上一篇:坪山区工商联(总商会)调研会员企业

下一篇:牢记先行示范使命,争创全国“五好”工商联——省工商联调研南山区工商联