简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

坪山区工商联(总商会)调研会员企业

日期:2019年09月10日

       9月6日,坪山区委统战部常务副部长王士勇,区委统战部副部长、区工商联常务副主席张艳红率队到辖区企业海格德生物科技(深圳)有限公司、普瑞金(深圳)生物技术有限公司就联系服务高端人才、非公企业党建工作等方面进行调研。

       两家企业负责人均对坪山区委区政府给予的关怀和帮助表示了衷心的感谢,并分别介绍了各自企业在坪山落地以来的发展情况。介绍过程中,调研组一行也详细询问了两家企业在创新研发、发展前景等方面的情况,并重点向企业宣讲了党建工作对促进企业发展的重要意义。目前,两家公司都已正式成立党支部,并表示下一步将持续加大力度推动党建工作,不断激发党员的活力,提高党组织的凝聚力,助推企业发展。
       调研组一行对两家企业的党建工作情况表示了充分的肯定,并表示区委统战部(区工商联)将一如既往当好企业的“店小二”,注重做好企业服务工作,也希望企业继续加强企业党建工作,以党建引领企业创新发展。

附件下载    返回

上一篇:月映女商 凤鸣湾区——深圳市女企业家商会举办2019中秋家宴

下一篇:菏泽市城市形象推介会暨2019年深圳市菏泽商会换届庆祝大会成功举行