简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

西澳大利亚深圳联谊会暨总商会负责人到访我会

日期:2019年09月10日

9月10日,西澳大利亚深圳联谊会暨总商会监事长扈玉航、商会中国事务处负责人刘泽鑫到访市工商联。市工商联专职副主席薛兴强接待来访,双方就加强深圳工商界和澳大利亚华商沟通联系、推动两地经济发展等方面进行了座谈交流。

链接:
西澳大利亚深圳联谊会暨总商会成立于2017年7月,是由深圳市人民政府侨务办公室、深圳市归国华侨联合会指导,悉尼澳大利亚深圳社团总会支持,澳洲政府正式批准注册成立的商会组织,旨在传播中华文化,展现深圳精神,搭建国际桥梁,促进深圳与澳大利亚两地经贸交流与合作。
据悉,11月17日,西澳大利亚深圳联谊会暨总商会将联合澳大利亚深圳社团总会,维多利亚深圳联谊总会暨总商会和新西兰深圳社团总会等组织在珀斯会展中心Bellevue Ballroom举办2019澳新杰出华人商业奖颁奖典礼暨澳新深国际商贸峰会,表彰为澳中经济文化等领域作出卓越成就和突出贡献的华企楷模,搭建新的桥梁平台推动两地企业商务考察与经贸合作,商会欢迎有意向在澳寻找合作商机或已有合作项目的企业参加。
附件下载    返回

上一篇:我会出席旅港南海商会“108周年会庆典礼”

下一篇:市工商联走访民营企业服务机构​