简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

月映女商 凤鸣湾区——深圳市女企业家商会举办2019中秋家宴

日期:2019年09月12日

        9月10日,深圳市女企业家商会隆重举办“月映女商 凤鸣湾区”2019中秋家宴。市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,市委大湾区办、市港澳办常务副主任姜力琨,市工商联领导顾平等出席活动,女企业家商会成员及各界嘉宾近100人共聚一堂,共襄盛会。

        深圳市女企业家商会会长萧霞在致辞中介绍了商会2019年开展的各项工作情况。今年以来,商会共走访会员企业百余家,独立承办以及与相关政府职能部门、会员企业联合举办的活动达60余场。优质的会员服务工作,有效增进了会员之间的沟通协作,充分调动了会员的主观能动性,以群策群力、携手共进的方式促进了会员企业的全面发展。她表示,深圳将建设成为中国特色社会主义先行示范区,粤港澳大湾区发展的核心引擎,希望姐妹们顺势而为,牢牢把握住大有可为的历史机遇,积极投身粤港澳湾区建设,为社会发展贡献巾帼力量。

        蔡立在致辞中指出,环境严峻之下,我们女企业家依然聚在一起,赞美时代,歌颂祖国,体现了女企业家的素质、能力以及深深的家国情怀。在以后的发展过程中,统战部、工商联将与女商会等其他商协会一起形成内外联合、上下互动的一体化平台,为企业赋能,帮助企业家把握粤港澳湾区机遇实现快速发展,助力深圳企业走得更好更远更坚实。

        此次活动特别邀请深圳市委大湾区办、市港澳办常务副主任姜力琨以“高质量建设先行示范区,打造粤港澳大湾区核心引擎”为主题的深度讲解。他主要围绕大湾区建设发展提出的“四个维度”、“五个定位”、“六大原则”,全面深刻地阐述了为什么要建设粤港澳大湾区、粤港澳大湾区的战略定位以及如何建设大湾区。姜力琨表示,从“先行先试”到“先行示范区”,深圳“敢为人先”的气质没有变,保持“深圳质量”的信心没有变,创造“中国奇迹”的豪情没有变,希望大家以饱满的精神状态,时不我待的奋斗姿态积极投身大湾区建设。

        活动还为商会新入会企业家颁牌,部分商会企业家作“产业互联时代大健康产业的发展方向”、“企业股权激励”等主题分享。活动中,女企业家们献上了旗袍秀、诗朗诵等精彩节目,全体与会嘉宾共同唱响《我和我的祖国》,为伟大祖国70华诞献礼。


附件下载    返回

上一篇:承担历史使命 抢抓重大机遇——“2019深圳企联会长联谊会”成功举办

下一篇:坪山区工商联(总商会)调研会员企业