简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

承担历史使命 抢抓重大机遇——“2019深圳企联会长联谊会”成功举办

日期:2019年09月19日

       9月18日下午,深圳市工商联团体会员深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(简称深圳企联)成功举办以“承担历史使命 抢抓重大机遇”为主题的“2019深圳企联会长联谊会”,深圳市工商联专职副主席薛兴强,肇庆市端州区委书记刘庆良,深圳市工商联副主席、深圳企联会长、正威集团董事局主席王文银,深圳企联执行会长于剑等领导出席活动, 300多名企业家参加盛会。

       活动现场,深圳企联特别策划圆桌对话环节,邀请不同行业的企业家围绕“新风口、新突破、新机遇”展开交流,探讨在各自领域的新思考、新思路及新举措。

       薛兴强在致辞中提出三点希望:第一,在当前国家大力实施“一带一路”建设、深圳加快建设中国特色社会主义先行示范区等重大机遇面前,企业家最重要是找准自己的位置、办好自己的事情,主动参与国家战略并在市场运行规则中明确好经营目标、经营方向和落地的经营模式,以企业更好的发展迎接明天更美好的辉煌。第二,面对当前多变复杂的外部环境时也要有充分的信心和底气,深圳改革开放所取得的巨大成就是各行各业人们在艰难险阻中打拼奋斗出来的,要善于在危机中寻找机遇、寻找新突破实现新发展。第三,做好企业的同时顾好家庭,要对企业像家庭一样关爱、一样的负责,实现事业与家庭的行稳致远。最后国庆节来临之际,他代表市工商联对各位企业家提前送上节日祝福。
附件下载    返回

上一篇:深圳电子信息产业联合会与德国国际企业家商会开展合作洽谈

下一篇:月映女商 凤鸣湾区——深圳市女企业家商会举办2019中秋家宴