简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

爱尔兰工商联合会代表团到访我会

日期:2019年09月24日

9月19-20日,爱尔兰工商联合会会长刘宇鹏率代表团一行到访深圳,市工商联主席、总商会会长、研祥集团董事长陈志列,市工商联一级调研员顾平会见代表团一行,代表团在深期间,走访主席企业研祥集团、副主席企业广胜达集团,并访问我会团体会员深圳市进出口食品商会。


爱尔兰工商联合会是我会友好商会。2019年7月,陈志列主席代表我会与爱尔兰工商业联合会在爱尔兰签署合作备忘录。在研祥集团,陈志列主席会见代表团一行,双方就促进两会企业间合作进行探讨。双方表示将继续加强交流合作,为深圳民营企业国际合作助力。在广胜达集团,市工商联副主席杨松与代表团一行就R模块房预制房的生产和制造等业务进行了交流,并达成初步合作意向。在深圳市进出口食品协会,深圳市进出口食品协会会长李钢会见代表团,双方就威士忌、海产品、软饮、果汁等方面合作举行了交流座谈会。
附件下载    返回

上一篇:深圳市工商联组织企业家代表团参加第六届澳门工展会

下一篇:辽宁省营口市党政代表团到访深圳市工商联