简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联召开专题会议传达学习贯彻市委六届十二次全会精神

日期:2019年09月24日 来源:

       9月24日,市工商联召开传达学习贯彻市委六届十二次全会精神专题会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记主持会议,市工商联领导薛兴强、王曙彩、冯德崇、谢振文、顾平出席会议,全体干部职工参会。

       会议强调,深圳市委六届十二次全会是在新中国成立70周年、深圳建市40周年的重要时间节点,在中共中央、国务院印发《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》的背景下召开的一次重要会议。王伟中书记在全会上所做的报告为深圳全面建设中国特色社会主义先行示范区吹响了冲锋号、发出了动员令,为深圳各领域推进先行示范区建设明确了方向、提供了遵循。

       会议强调,要深入学习领会市委全会精神实质,切实增强建设中国特色社会主义先行示范区的使命担当,围绕市委的决策部署,深入开展“大学习、深调研、真落实”,找准工作定位和切入点,明确目标和思路,细化工作任务,推动全会精神落地落实。要结合工商联“促进两个健康”工作主题,结合工商联改革和各项工作,努力助推深圳打造国际一流的营商环境,促进全市非公有制经济健康发展,促进非公有制经济人士健康成长。
附件下载    返回

上一篇:徐乐江在深圳调研时指出:​民营企业要发挥特色优势,争做中国特色社会主义先行示范区建设者

下一篇:青海、深圳两地工商联结为“友好工商联”