简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

加强深港工商联合作,助力粤港澳大湾区建设-深圳市工商联组团出席全港各区工商联第十八届会董局就职典礼

日期:2019年09月28日

       9月28日,庆祝中华人民共和国成立70周年· 全港各区工商联第十八届会董局就职典礼暨女企业家联合会及青年企业家联合会第一届就职典礼在香港举行。深圳市委常委、统战部长林洁,市工商联专职副主席谢振文,市工商联一级调研员(副局级)顾平以及福建省委、中联办、香港特别行政区政府代表、企业家约1000人出席了活动。

        会上,全港各区工商联第十八届会董局成员宣誓就职,并颁发委任状。此外,举行了全港各区工商联女企业家联合会、青年企业家联合会成立仪式。进一步加强女企业家、青年企业家的引导、指导和服务工作。

        全港各区工商联会长卢锦钦说,虽然香港遇到了前所未有的困难,但是在国家的领导下,在特首的带领下,在香港人的同心协力下,一定能渡过难关。希望全港各区工商联的同仁,团结互助、凝心聚力,抓住一带一路国家战略和粤港澳大湾区的机遇,为祖国的繁荣、昌盛,为香港的美好明天贡献力量,向祖国成立70周年献礼。

附件下载    返回

上一篇:连接整合优势资源,助推企业创新成长——深圳市工商联(总商会) 与深圳广电集团签署战略合作协议

下一篇:我会出席旅港南海商会“108周年会庆典礼”