简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳电子信息产业联合会与德国国际企业家商会开展合作洽谈

日期:2019年10月09日

10月8日下午,德国国际企业家商会(德商)驻华办首席代表和建雨率队到到访市工商联团体会员深圳市电子信息产业联合会,深圳市电子信息产业联合会执行会长张国一等会见代表团一行。双方介绍了各自机构概况,当前的主要工作方向、内容和重点,并进行了深入交流。

据了解,双方拟结成伙伴关系,将德国先进技术及优势资源引入中国、特别是深圳;将中国的先进制造业及产品推广到欧洲,为中、德两国共同发展作出贡献。双方将开放行业平台资源、机会,邀请对方积极参与,一致同意尽快拟订战略合作协议,启动实质性合作实施。


附件下载    返回

上一篇:坪山区工商联召开非公经济代表人士座谈会

下一篇:承担历史使命 抢抓重大机遇——“2019深圳企联会长联谊会”成功举办