简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

连接整合优势资源,助推企业创新成长——深圳市工商联(总商会) 与深圳广电集团签署战略合作协议

日期:2019年10月10日

10月10日,由深圳广电集团主办的“建设先行示范区,倡导高质量发展”活动启动仪式在深圳广电集团演播大厅举行。在活动仪式上,深圳市工商联(总商会)与深圳广电集团签署战略合作协议,计划联合开展“一起创”联盟相关活动,发挥双方优势资源,为我市民营企业创新成长搭建平台,助力鼓劲。

“一起创”联盟是由深圳广电集团发起,由财经频道执行的企业联盟,已与深圳多家政府部门和千余家企业建立了深入联系,通过有效连接政府、企业、资本、媒体,为企业打造全方位赋能平台,从品牌推广、创投对接、深度学习等维度为企业提供多种服务。深圳市工商业联合会(总商会)作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,在政府管理和服务民营企业,在促进行业协会商会改革发展,构建和谐劳动关系,加强和创新社会管理中发挥着重要的作用,目前拥有会员4万余家。双方根据各自职能、特点和优势资源,在推动企业创业创新方面有着紧密的合作契合点和发展空间。

根据双方签署的合作协议,市工商联(总商会)和深圳广电集团结为战略合作伙伴,利用各自资源,在四个方面开展合作:一是对双方服务的企业享有优先关注权,针对有行业影响力及发展潜力的企业给予客观、全面的媒体支持。二是开发市工商联(总商会)“一起创”联名会员,加强会员之间互动,共同为会员提供更全面多元的服务内容。三是策划联合开展各种媒体平台的政策解读类活动,打造重点政策权威发布解读平台。四是加强在“一起创企业成长联盟公益导师团”嘉宾资源方面的合作和协作,联合开展关于企业发展、创新创业等领域的新闻采访、节目录制、论坛峰会、游学访学等活动。
此次合作协议的签订,将双方优势资源进行广泛连接和深度整合,为我市民营企业在品牌推广、产业对接、外拓发展、学习交流等方面提供强大助力,在政府部门、新闻媒体、民营企业之间建立更加全方位多角度的沟通机制。

深圳市证监局、深圳证券交易所、深圳市金融监督管理局、深圳市上市公司协会、深圳市中小企业服务局、各区经促局、企业服务中心领导,深商联、侨商联、深圳工业总会领导,百余家企业和上市公司高管参加了此次活动。市工商联专职副主席谢振文代表市工商联签约。
附件下载    返回

上一篇:加强深圳与迪拜商会交流,促进深圳与中亚北非地区经济合作——阿联酋迪拜工商会与深圳工商联(总商会)达成战略合作意向

下一篇:加强深港工商联合作,助力粤港澳大湾区建设-深圳市工商联组团出席全港各区工商联第十八届会董局就职典礼