简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
金融服务<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

普惠金融服务实体经济——市工商联联合建行深圳分行举行普惠金融产品发布会

日期:2019年10月12日

       10月11日,中国建设银行深圳分行举行“小微梦想、贷动未来”普惠金融系列产品发布会,市工商联作为建行深圳分行战略合作伙伴单位,组织民营企业和商协会团体会员参加发布会。建行深圳分行副行长张学庆,市工商联专职副主席谢振文出席活动并致辞。

       发布会上,建设银行深圳分行发布针对小微企业的“交易快贷”、“经营快贷”、“场景云贷”、“抵押云贷”四款创新金融产品,以大数据等金融科技的支撑,更加便捷地支持小微企业的发展需求。

       张学庆表示,践行普惠金融更好地服务实体经济发展是建行始终坚持的初心。此次发布的四项产品,是建行深圳分行针对小微企业特点了,发挥金融科技优势推出的服务,旨在更大力度地支持民营企业特别是中小微企业发展。建行深圳分行将继续推进落实与深圳市工商联签署的战略合作,以普惠金融新模式,为创新创业提供更好的服务,一同更好服务实体经济发展,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出更大贡献。

       谢振文表示,建行深圳分行作为国有大行,在响应国家战略服务实体经济方面走在前列。今年9月,建行深圳分行与市工商联签署战略合作协议,为深圳民营企业发展提供更大力度的金融支持。今天的普惠金融发布会四款新产品的发布,就是市工商联与建行深圳分行共同为民营企业送上的金融大礼包。市工商联将与建行深圳分行一起努力,为民营企业融资提供更加优质和普惠的服务,助推深圳民营经济高质量发展,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区助力。

       深圳市地方金融监管局、深圳市银行业协会及市工商联团体会员深圳女企业家商会、深圳进出口食品商会等商协会及近百家民营企业参加活动。


附件下载    返回

上一篇:市工商联参与支持建设银行“新金融·建未来”马拉松大赛(深圳站)活动​成功举办

下一篇:全面深化金融服务 积极缓解融资难题 --深圳市工商联与中国建设银行深圳分行签订战略合作协议