简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委党支部书记集中轮训班暨2019年第四期全市党支部书记全员专题培训班在市委党校开班

日期:2019年10月14日

10月13日,市非公党委党支部书记集中轮训班暨2019年第四期全市党支部书记全员专题培训班在市委党校正式开班。市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩同志出席开班仪式并作动员讲话,带领全体参训书记重温入党誓词。市委组织部有关负责同志出席会议并授课,市非公党委系统基层党组织书记共400余人参训。

王曙彩在动员讲话中指出,党支部是党的组织体系中最基本的组织,承担着联系党员、教育党员、凝聚党员力量、发挥党员积极性以及贯彻落实党的路线、方针、政策的作用,是党员之家,是党的全部战斗力的基础。随着党的自身建设的不断加强,从严治党的要求越来越高,对党支部和党支部书记提出了更高的工作要求,办好党支部书记全员专题培训班具有十分重要的意义。本次培训是落实市委有关要求、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。目的是通过培训进一步学深弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,了解十九大以来党对深圳发展提出的新任务、新规划,熟悉掌握党支部工作的新内容、新要求和新方法,不断增强工作的责任感和使命感,提高工作水平。

此次培训班是今年市非公党委系统第一期党支部书记集中轮训班,是市委组织部统一安排的第四期全市党支部书记全员专题培训班,后面还将陆续举办八期市非公党委系统党支部书记专场培训班,培训全系统5000多名党支部书记。培训班集中一天时间,采取网络教学、专家讲授、专题辅导、现场教学等方式进行。
附件下载    返回

上一篇:深圳市非公党委2019年“党建强、发展强”党组织书记培训班正式开班

下一篇:市非公党委调研比亚迪公司党建工作