简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

加强深圳与迪拜商会交流,促进深圳与中亚北非地区经济合作——阿联酋迪拜工商会与深圳工商联(总商会)达成战略合作意向

日期:2019年10月16日

    10月15日上午,受艾学峰副市长委托,市政府副秘书长吴优在市民中心贵宾室会见了阿联酋迪拜工商会主席哈马德.布阿米姆一行。去年,深圳市委书记王伟中率团访问阿联酋时,曾到访迪拜工商会,此次迪拜工商会哈马德主席一行访深是应邀专程回访。吴优副秘书长在会见时希望两地工商界建立长期交流合作关系,助推一带一路和粤港澳大湾区与中亚北非地区的经济合作。

    深圳市工商联(总商会)专职副主席薛兴强在会见时表示,深圳和迪拜两市在高新技术、金融、物流和商贸领域有广泛的合作空间,希望两市工商会发挥各自优势,积极推动工商企业界的务实交流,促进深圳与中亚北非地区的全方位的经济合作。深圳和迪拜是友好交流城市,深圳工商联(总商会)与迪拜工商会达成初步意向,迪拜工商会邀请深圳工商联(总商会)组团参加2020迪拜世博会,并在世博会期间正式签署战略合作备忘录。迪拜工商会将组团参加2019深圳高新技术成果交易会和2020深圳文博会。市外事办,市贸促会,市商务局等有关负责人参加了会见。

附件下载    返回

下一篇:连接整合优势资源,助推企业创新成长——深圳市工商联(总商会) 与深圳广电集团签署战略合作协议