简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

坪山区工商联召开非公经济代表人士座谈会

日期:2019年10月17日

       10月15日,坪山区工商联召开非公经济代表人士座谈会。区委常委李广明,区委统战部常务副部长王士勇、副部长张艳红以及区工商联(总商会)的企业家代表参加了座谈会。

       会上,坪山区工商联(总商会)主席(会长)张国芳围绕建设“四个平台”、促进“两个健康”等方面,详细介绍了区工商联(总商会)的组织建设和近年来的工作开展情况。

       与会企业家们对坪山区工商联(总商会)的企业服务工作给予了高度评价,一致认为区工商联能够做到对企业关心、贴心和用心,是民营企业的暖心“家园”。企业家们也分别介绍了自身企业近期的生产经营情况,表达了对参与粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区的热切期盼,并对工商联工作提出了意见和建议。

       李广明充分肯定了坪山区工商联(总商会)近年来的工作成绩,也充分肯定了坪山的民营企业家对推动坪山经济社会不断向前发展所作出的贡献。最后,他提出了三点希望:一是希望企业家们坚定信心、认清形势,努力走向更加广阔的舞台;二是希望企业家们注重创新、走高质量发展的路子,心无旁骛办好企业;三是希望工商联深入思考谋发展、对标对表补短板、守正创新求突破,努力提高企业服务水平。
附件下载    返回

上一篇:福田区工商联打造“政务与法律服务系统”,做民企贴心的“娘家人”

下一篇:深圳电子信息产业联合会与德国国际企业家商会开展合作洽谈