简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

北京大学——深圳市非公党委2019年“党建强、发展强”党组织书记培训班顺利结业

日期:2019年10月21日

在北京大学课堂,从习近平新时代中国特色社会主义经济思想解读到中国共产党管理对当代企业管理的启发,再到当前中美经贸关系分析与研判,学员们在内容丰富的课程里、资深教授的专业讲授中学习党的基本理论知识、先进管理经验,掌握当前宏观、微观的经济发展形势。走进“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,学员们亲身感受祖国70年辉煌巨变、系统了解党在开辟中国特色社会主义道路、推进社会主义现代化建设的伟大实践和历史性成就。在分组讨论的互动交流现场,学员们介绍党委在党建工作中的经验与不足,互相点评、共同研究,借鉴他山之石,探讨在新时如何做好党建工作、促进企业发展……10月19日,为期一周的“北京大学——深圳市非公党委2019年‘党建强、发展强’党组织书记培训班”在经过紧凑高效的课时学习后顺利迎来结业时刻。

在结业仪式上,市非公党委办公室主任耿绍炜作总结讲话,他表示,金秋十月是收获的季节,我们收获了知识,引发了对党建工作、企业经营管理的思考,激发了爱国热情,建立深厚友情。接下来希望大家将学到的内容运用到实际工作中,认真做好正在开展的主题教育,抓好抓实党建基础性工作,真正实现“党建强、发展强”的工作目标。 

北京大学新媒体研究院办公室主任吴虹向此次培训班的圆满举办表示祝贺,她表示一进北大门,就是北大人,希望大家能够学习北大精神,向革命先驱李大钊讲的那样,能够“为世界讲文明,为人类造幸福,以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生。”

“转变思想,不虚此行。”学员代表、深圳市建工集团股份有限公司党委书记魏俊用八个字总结此次培训的收获。他认为,顶级学府、强大师资、优秀学员让此次培训活动丰富充实,在思想上带来很多启发与思考,在相互借鉴交流中收获了一次经历、一份知识和友情。


附件下载    返回

下一篇:深圳市非公党委2019年“党建强、发展强”党组织书记培训班正式开班