简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

福田区工商联打造“政务与法律服务系统”,做民企贴心的“娘家人”

日期:2019年10月24日

为了优化营商环境,加大服务民企的力量和热度,福田区工商联上线“政务与法律服务系统”,以“互联网+企业服务”大数据平台,助力企业打通行业“信息壁垒”。

福田区工商联是广大民企的娘家人,“政务与法律服务系统”让民企不再做“受气小媳妇”,该系统线上设置“法治营商”中法律咨询、法治体检、商事案例、风险防控四个模块,及时解决企业反映的问题和诉求,为企业提供维权和司法保护。适时发布政策库、人才库、知识库、数据库信息,以“深闺待识”,“我有话说”为广纳企业真言良策开辟“直通车”,与“粤省事”、“福田在线”、“福田法治自检系统”、“智慧福田”等共同为民企提供政务服务,线下聘用24名专业律师组成法治营商运营团队,以便捷、专业、增值为民企提供一体化信息平台。
福田区工商联将不断优化提升法治营商服务,提高系统实用性,以确保系统快速、高效、适时为广大民企和行业商协会提供智慧型、集约式服务,为企业实现“一网通”、“一键办”、“秒批”、“不见面审批”的智慧互联互通,为粤港澳大湾区、深圳先行示范区的建设贡献一份力量,真正成为民企贴心的“娘家人”。


附件下载    返回

上一篇:第十一届“福田商会杯” 辖区企业羽毛球、乒乓球赛圆满落幕

下一篇:坪山区工商联召开非公经济代表人士座谈会