简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联组织企业参加澳大利亚北领地(深圳)投资贸易论坛

日期:2019年10月25日

10月24日,由澳大利亚北领地政府主办,澳大利亚贸易投资委员会和深圳市贸促委承办,深圳市总商会作为支持单位的“直航向南、北领风骚”澳大利亚北领地投资对接会在福田区举行。市工商联专职副主席谢振文、一级调研员顾平(副局级)率企业代表团出席活动。

会上,澳大利亚北领地首席部长迈克尔·甘纳阁下全面介绍北领地的产业发展概况及投资环境。澳大利亚北领地贸易与投资企业集团、澳大利亚贸易投资委员会、达尔文市政府、达尔文重点行业高管及深圳旅游业、农业、矿业和油气行业近200名代表参会。

据了解,澳大利亚北领地素以广袤的土地和丰富的资源闻名于世,同时是澳大利亚最接近华南的省州。自2018年深圳-达尔文市直航开通以来,两地的交流联络更加紧密频繁。近年来,深圳市工商联(总商会)积极为民营企业参与一带一路建设和国际合作拓展平台,助力深圳民营企业健康发展。

附件下载    返回

上一篇:市工商联率团赴澳门参加世界粤菜厨皇大赛

下一篇:香港餐务管理协会大湾区餐饮文化访问团到访我会