简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

第一届“深圳企业家日”论坛举办

日期:2019年11月02日 来源:

       作为首个“深圳企业家日”的重要活动之一,第一届“深圳企业家日”论坛昨日下午举办,论坛以“开拓创新,不负时代”为主题,围绕弘扬企业家精神、加快建设粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区、推动科技创新、企业创新升级以及应对未来挑战等话题进行探讨。市长陈如桂参加论坛活动。

       论坛通过主题演讲、互动论坛等形式回顾历史、立足现在、展望未来,就深圳已有的优势产业及面向未来的新兴产业,从各角度畅谈改革开放与创新驱动、探讨转型升级与产业发展、共话新时代深圳企业家的责任与使命。研祥集团董事长陈志列、招商银行原行长马蔚华、TCL集团董事长李东生等企业家代表为现场嘉宾带来精彩演讲,共庆节日。

       论坛由深圳市工商联(总商会)、深圳市中小企业服务局以及深圳市商业联合会联合承办。
市领导林洁、贺海涛、艾学峰、张晓莉,市政府秘书长曾湃等参加活动。
来源:深圳特区报

附件下载    返回

上一篇:为企业和企业家喝彩 向企业和企业家致敬|首个“深圳企业家日”正式启动 王伟中陈如桂骆文智出席活动

下一篇:一座城市的致敬——首个“深圳企业家日”系列活动侧记