简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

第十一届“福田商会杯” 辖区企业羽毛球、乒乓球赛圆满落幕

日期:2019年11月05日

       11月3日,由福田区工商联(总商会)举办的第十一届“福田商会杯” 辖区企业羽毛球、乒乓球赛在福田体育公园羽毛球馆圆满落幕。比赛得到了辖区广大企业的积极响应和热情参与,18支企业代表队,130余名运动员参加。区委常委、统战部长刘俊琳出席并宣布开幕,区委常委、武装部部长李惟海开球并和区政协副主席刘玉新为获奖运动员进行颁奖,区委组织部、区工商联等部门负责人出席。

        商会搭台、凝心聚力,为建设福田“四大中心”贡献民企力量,同心同行、共谋发展,建设中国特色社会主义先行示范区。“福田商会杯”的比赛得到了辖区广大企业的积极响应和热情参与,并以此庆祝首个“深圳企业家日”,向企业家们干事创业、拼搏奋斗的精神致敬,增进会员企业、商会间的互动交流,丰富活跃企业员工业余文化生活,促进辖区企业健康发展。
       福田区工商联(总商会)作为民营企业的娘家,以“深圳企业家日”为契机,主动作为,通过体育竞赛的形式,对标体育运动的“女排精神”,把健康向上、不懈奋斗的体育精神转化为投身企业生产经营和创新发展的动力,激发干事创业的热情,弘扬企业家精神,进一步增强企业家的荣誉感和获得感。
        下一步,福田区工商联(总商会)还将加强对优秀企业家先进事迹和突出贡献的宣传报道,开展符合民营企业代表人士特点的活动,弘扬优秀企业家精神,营造良好的舆论氛围;举办政企座谈会,建立企业家与区主要领导、相关部门负责人面对面对话交流机制,建言献策,凝聚共识,更好地支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区;加强走访调研,形成有针对性的调研报告,为区委区政府出台相关政策提供参考;在为企业家送政策、送服务方面,将围绕落实减税降费各项政策措施、优化营商环境、支持民营经济创新发展来重点开展工作,让企业在福田这块营商福地大展身手,紧紧抓住“双区驱动”重大历史机遇,引领企业扎根福田,谱写新时代福田改革发展新篇章。
附件下载    返回

上一篇:宝安区西乡街道工商联(商会)举办2019年会员大会

下一篇:福田区工商联打造“政务与法律服务系统”,做民企贴心的“娘家人”