简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

坪山区工商联(总商会)开展“寻初心、 谋发展”理想信念教育实践活动

日期:2019年11月06日

        为大力弘扬井冈山精神,引导民营企业家勇当新发展理念的践行者,转型升级的引领者,10月29日至11月1日,坪山区工商联(总商会)以“寻初心、谋发展”为主题,组织企业家赴井冈山开展了理想信念教育实践活动。

       活动中,企业家一行瞻仰了井冈山革命烈士陵园,参观了井冈山革命博物馆、茨坪毛泽东同志旧居、大井毛泽东同志旧居、红军洞、黄洋界、小井红四军医院旧址等革命遗址,在重走了红军挑粮小道后,与井冈山红军后代进行了“面对面”交流座谈。大家在实地参观、集中学习和座谈交流中重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈,深入领悟井冈山精神。

       坪山区工商联(总商会)主席(会长)张国芳在座谈会上表示,坪山区工商联(总商会)在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进的时间节点上以“寻初心、谋发展”为主题开展理想信念教育活动,就是一次“不忘初心”之旅,意义非比寻常。希望企业家们在重温井冈山的峥嵘岁月中深入领悟井冈山精神,不断坚定信仰和理想信念,深刻理解“维护党的领导,就是维护民营经济的未来”,任何时候都不被错误的舆论所误导,任何时候都要听党话、跟党走,紧密团结在党的周围,按照党指引的方向,踏踏实实办好企业。
       通过此次活动,企业家们纷纷表示获益匪浅,未来要把在井冈山的“万千感动”转化为弘扬井冈山精神、推动企业高质量发展的“点滴行动”,走心用心地把企业发展得更好,努力用亮眼的成绩为粤港澳大湾区、先行示范区和创新坪山的建设交上坪商的精彩答卷。
附件下载    返回

上一篇:紧抓“双区驱动”重大历史机遇 着力推进商协会改革发展--市委统战部、市工商联举办商协会会长培训班

下一篇:福田区工商联举办“弘扬企业家精神高级研修班”