简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市苍南商会第二届理事会就职庆典暨粤港澳苍南商会青年联合会成立大会成功举行

日期:2019年11月07日

       11月6日,市工商联团体会员单位深圳市苍南商会第二届理事会就职庆典暨粤港澳苍南商会青年联合会成立大会在大中华喜来登酒店成功举办。市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩,苍南县委书记黄荣定等领导出席活动。异地商会相关代表、深圳市苍南商会理事会成员、粤港澳苍南青年联谊会首届理事会成员和商会会员近300人参加。

       大会现场,深圳市苍南商会举行了隆重的交接仪式,为新当选会长吴绍韩、秘书长李楠等商会领导班子成员颁牌。随后,举行粤港澳苍南商会青年联合会成立大会,首任会长吴涛涛作就职演讲。

       王曙彩代表市工商联对深圳市苍南商会第二届理事会就职和粤港澳苍南商会青年联合会成立表示祝贺,对苍南企业家为深圳创新发展做出的努力表示肯定。他对商会新一届理事会和青年企业家们提出四点期望:一是要发挥商会优势,团结互助,抱团发展。在当今协作共赢的经济形势下,商会理当为大家搭建平台,创造机会,穿针引线。二是要敢想敢干,勇于创新。只有在关键领域和核心技术方面不断创新,才能不受制于人,才能屹立不倒。三是要不忘初心,回报社会,引导企业家承担社会责任,参与扶贫攻坚,积极回报社会。青年企业家作为创新创业队伍的生力军,要引领三地青年秉持不断探索的执着精神,为推动深港澳合作发展作出独特贡献。四是要加强商会和会员企业的党建工作,为企业的健康发展保驾护航。

附件下载    返回

上一篇:罗湖区工商联(总商会)成功换届,陈祥发当选新一届主席(会长)

下一篇:龙华区工商联:不断深化改革 着力提升基层工商联组织服务质量和水平