简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联召开专题会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

日期:2019年11月11日 来源:

       11月11日,市工商联召开专题会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立主持会议。

       会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。要自觉把深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,努力学懂弄通做实,推动全会各项决策部署在深圳落地落实。
会议强调,要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来;要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,推动全会精神在全市工商联系统深入人心,努力为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、成为我国国家治理体系和治理能力现代化的“城市范例”凝聚磅礴力量。

       会议指出,要深刻认识到工商联在我国国家制度和国家治理体系中的独特优势和作用,以更高标准、更严要求、更实举措做好工商联工作,扎实推动我市非公有制经济领域统战工作创新发展,促进全市非公有制经济健康发展,促进非公有制经济人士健康成长,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中,展现新担当、实现新作为。

附件下载    返回

上一篇:市工商联组团参加全国工商联引导服务民营企业参与“一带一路”建设推进会暨国际合作工作会议

下一篇:“没有改革开放,就没有深圳;没有深圳,就没有我们”——企业家代表畅谈和深圳共成长